Los argentinos se sienten justificadamente orgullosos de la carne tierna y magra que produce el ganado alimentado con los abundantes pastos de la Pampa. Pero aunque la calidad de su carne es reconocida en el exterior y Argentina estuvo otrora entre los mayores exportadores de carne del mundo. La carne argentina es la mejor y probablemente el plato preferido por los extranjeros que nos visitan. Constituye el elemento primordial de la dieta de los argentinos. Quienes hayan probado un jugoso bife de chorizo o asado criollo, saben que resulta una inolvidable experiencia de placer Los cortes principales Veal cutting En español y en Ingles Aguja: Chuck, Chuck roast Asado: Short ribs, Roast prime ribs Bifes de chorizos: Rump steak Bifes de costilla: T-bone steaks Bola de lomo: Shin of beef Carnaza: Stewing beef Cogote: Neck Colita de cuadril: Tail of rump Cuadrada: Bottom round, Stewing beef Cuadril: Rump roast, Rump steaks Entraña: Thin skirt Falda: Skirt steak Falda con hueso: Skirt steak with bone Lomo: Tenderloin Matambre: Flank steak Nalga: Standing rump Ossobuco: Shin Paleta: Blade steak Palomita: Butterfly cut Peceto: Round steaks, Roast eye of round Tortuguita: Flat Vacío: Flank steak 1 Azotillo 12 Falda 2 Primo 13 Vacío 3 Paleta chata 14 Matambre 4 Jamón de paleta 15 Verija 5 Paleta 16 Colita de cuadril 6 Puchero especial 17 Choquizuela 7 Tira de lomo 18 Trasjamón 8 Costilla 19 Peceto-Jamón 9 Costeleta rolliza 20 Puchero especial 10 Costeleta lisa 21 Picana Asado Duro11 22
domingo, 11 de septiembre de 2011
CORTES DE CARNE
10:54
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