Resumen
Sigue los pasos de la receta que te da Bien Simple y prepara este clásico de la mesa navideña. Te resultará sencillo hacerlo y más aún disfrutarlo junto a tu familia o tus amigos.
Necesitas
Pechuga de pavo ahumada Manteca Vino blanco Miel Harina de trigo Cebolla de verdeo | 700 g 1 cucharada 500 cc 2 cucharadas 1 cucharada 3 |
Pasos
| 1 Corta la pechuga de pavo en fetas de aproximadamente 1 cm de espesor. |
| 2 Con un cuchillo, retira toda la capa externa de grasa de la pechuga. Calienta la manteca en una sartén grande y fríe las fetas de pavo de ambos lados. |
| 3 Acomoda las fetas en una fuente y déjalas en un lugar donde se mantengan calientes. |
| 4 En la misma sartén, calienta el vino blanco. Cuando empiece a hervir, agrega la miel, después de mezclarla con la harina de trigo. |
| 5 Revuelve con una espátula hasta obtener una salsa un poco espesa. Agrega la cebolla de verdeo. Deja pasar unos segundos y vierte despacio la salsa sobre las fetas de pavo calientes. Sirve inmediatamente. |
Importante
• Si lo prefieres, puedes sustituir las fetas de pavo por otro fiambre que te guste más.
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